#N3 Un point, c’est tout

Les Beauvaisiens (en noir) ont plié au Touquet, sans rompre (0-0).
Mieux d'un point de vue comptable, mais toujours insuffisant dans le contenu. Une semaine après leur défaite inaugurale contre Vimy (1-2), les Beauvaisiens ont arraché leur premier point de la saison au Touquet (0-0), en fin de journée, lors de la 2ème journée de National 3. Un match nul plutôt bien payé, compte tenu de la domination globale touquettoise.

En première période, l'ASBO se procure pourtant les meilleures opportunités. A. Traoré, annoncé forfait mais finalement apte, voit d'abord sa tête frôler le montant (7ème), avant de voir sa frappe sauvée sur la ligne de but par la défense locale (34ème). Ce sera à peu près tout.

Le second acte se résume en effet à une succession de vagues vertes déferlant sur la cage oisienne. Sauvé dès la reprise par sa barre transversale (48ème), le gardien de Beauvais, Samuel Atrous, remporte quelques minutes plus tard un face-à-face (52ème), qui lui permet de signer une cleen sheet.

La réaction du Manager Sébastien Dailly

« Je suis déçu du comportement de l'équipe dans son ensemble. Vu le nombre de situations en première période, on doit être devant à la pause, mais on ne marque pas. Après, en seconde mi-temps, on s'est complètement liquéfiés. On joue un football qui ne nous ressemble pas, en tombant dans la facilité. Ce n'est pas suffisant... »

Le Touquet / ASBO : 0-0 (0-0).

Arbitre : M. Couchey.
Avertissements : Lenglet (74ème), Mauquit (82ème) et A. Marques (90ème) à Beauvais.

ASBO : Atrous - Doré, Diagne (cap.), A. Marques, Lenglet - Rodrigo, Mauquit (Loir, 82ème), D. Traoré - A. Traoré, Mayenga, Cissé (Soadrine, 64ème).