#N3 Un derby sans vainqueur

Gaëtan Fallempin (en rouge) reprend du pied gauche et égalise pour Beauvais.
Un derby accroché et équilibré. Ce samedi, au Stade Pierre-Brisson, l'ASBO a été neutralisée par la réserve de l'Amiens SC (1-1), lors de la 5ème journée de National 3. Un résultat nul plutôt logique au vu du contenu, entre deux équipes qui n'ont jamais fermé le jeu.

Sur leur première offensive du match, les Amiénois trouvent la faille grâce à une frappe croisée de Lahne (0-1, 3ème), parti dans le dos de la défense. Heureusement, les Beauvaisiens réagissent immédiatement et, 8 minutes plus tard, Gaëtan Fallempin égalise, d'une magnifique reprise de volée du pied gauche (1-1, 11ème).

Jusqu'à la pause, les deux formations se rendent coup pour coup. Mauquit, par exemple, voit sa frappe passer de peu à côté (23ème). Un peu plus tard, le gardien oisien, Samuel Atrous, détourne un coup-franc direct, qui semblait prendre la direction de la lucarne (28ème).

Au retour des vestiaires, Beauvais pousse pour prendre l'avantage, mais Fallempin, par deux fois, échoue de peu (59ème, 67ème). Le chronomètre avançant, la partie, ensuite, se tend. La fin de rencontre est plus hachée et le score en reste finalement là.

La réaction du Manager Sébastien Dailly

« On est déçus, forcément, parce qu'on voulait gagner, mais ce résultat ne me semble pas illogique au vu de la rencontre. On a été courageux quand il a fallu aller chercher l'égalisation et aussi pour tenir, ensuite, quand Amiens a mieux fini. Maintenant, j'espère récupérer quelques joueurs blessés pour apporter un peu plus de fraîcheur. »

ASBO / Amiens SC (b) : 1-1 (1-1).

Arbitre : M. Six.

Buts : Fallempin (11ème) pour Beauvais. Lahne (3ème) pour Amiens.
Avertissements : D. Traoré (25ème), Doré (87ème) et Mauquit (92ème) à Beauvais.

ASBO : Atrous - Doré, Diagne (cap.), Diédhiou, Marques - D. Traoré (Daouda, 69ème), Rodrigo (Mannone, 81ème) - Loir, Mauquit, Fallempin - Mayenga (Benatmane, 69ème).