#N3 Toujours ça de pris

Auteur du but égalisateur en début de match, Damien Mayenga (en rouge) permet à Beauvais de prendre un point précieux.
Parfois, il faut savoir s'en contenter. Opposés à une solide équipe de l'Amiens AC (qui n'a perdu que... 2 fois, cette saison), les Beauvaisiens ont été neutralisés (1-1), cet après-midi, au Stade Omar-Sahnoun, lors de la 17ème journée de National 3. Un match nul qui permet à l'ASBO (2ème) de revenir à 2 points du leader, Saint-Quentin, battu.

Sur le coup d'envoi, les Amiénois débordent côté droit, centrent, et Slidja, à l'affût, trompe Germain Sanou, après... 45 secondes de jeu (0-1, 1ère). Cueillis à froid, les locaux mettent quelques minutes à réagir. Sur la première occasion franche, Damien Mayenga égalise dans un angle fermé (1-1, 10ème), plantant là son 12ème but en championnat.

Dans la foulée, Beauvais pousse pour prendre l'avantage, sans réussite. En seconde période, l'ACA prend peu à peu le monopole du ballon, de façon stérile. Les deux formations se quittent donc sur un score de parité plutôt logique. Dans deux semaines, nos joueurs se déplaceront à Marcq-en-Baroeul, équipe de bas de tableau.

La réaction de Coach Dailly

« On n'avait pas toutes les billes (sic), aujourd'hui, pour espérer autre chose qu'un nul. On a beaucoup de joueurs très fatigués. J'ai hâte que nos blessés reviennent (ndlr : A. Marques, Da Veiga...), pour apporter une bouffée d'oxygène au groupe, qui en a besoin. Malgré tout, on a été courageux, valeureux, et on prend un bon point. »

ASBO / Amiens AC : 1-1 (1-1).

Arbitre : M. Dor.

Buts : Mayenga (10ème) pour Beauvais. Slidja (1ère) pour Amiens AC.
Avertissements : Lenglet (41ème) et Le Picard (92ème) à Beauvais.

ASBO : Sanou - Doré, Diagne (cap.), Diédhiou, Lenglet - Mauquit, Mladenovic, Le Picard - Fallempin (Torvic, 54ème), Mayenga, Cissé (Daouda, 87ème).

Spéciale dédicace à notre défenseur Gaëtan Bourbier, victime dimanche dernier à Chantilly (0-2) d'une fracture tibia-péroné, et venu soutenir ses coéquipiers ce samedi, malgré l'opération récente et les béquilles (photo). Bon rétablissement et à bientôt !