#N3 Solidaires et courageux

Alhassane Traoré (n°8, à droite) vient d'ouvrir le score... après 50 secondes de jeu (photo Stéphane Vermeiren) !
Avec la tête, le cœur et les tripes ! En fin de journée, dans un Stade Pierre-Brisson chaud bouillant, l'ASBO a terrassé le leader du groupe Hauts-de-France de National 3, Feignies-Aulnoye (1-0). Un beau succès qui fait énormément de bien et qui nous permet de rééquilibrer notre bilan après 6 journées (2 victoires, 2 nuls, 2 défaites).

Comme le dit un adage très répandu dans le football, « Il ne fallait pas arriver en retard à cette rencontre. » Le coup d'envoi à peine donné, les Beauvaisiens combinent côté gauche. Marques déborde et centre au cordeau pour Alhassane Traoré, qui reprend à bout portant, après seulement... 50 secondes de jeu (1-0, 1ère).

Cueillis à froid, les joueurs de Feignies entrent peu à peu dans leur match et cherchent l'égalisation. Un centre-tir retombe ainsi... sur la barre de Samuel Atrous (9ème). Peu avant la pause, les Nordistes obtiennent un pénalty, suite à une glissade malheureuse de Doré. L'Albatrous prend son envol et détourne le tir de Bouardja (37ème) !

En seconde période, Feignies tente le tout pour le tout et la défense de Beauvais tient bon. Mieux, en contre, les Oisiens passent tout près du deuxième but. Cissé, entré depuis quelques minutes, file côté droit, mais sa frappe passe juste à côté (81ème).