#N3 Pour faire rugir Brisson

Morgan Mauquit (à g.), Ibou Cissé et les Beauvaisiens ont à cœur de faire plaisir à tous les supporters.
Gagner, pour rester dans le trio de tête. Aujourd'hui (18 heures), Beauvais (3ème) reçoit Senlis (10ème), au Stade Pierre-Brisson, pour le compte de la 8ème journée de National 3. Un derby oisien que les Beauvaisiens voudront remporter, afin de bonifier le point du match nul acquis chez le leader, Grande-Synthe (0-0), il y a 15 jours.

Face à l'un des meilleurs buteurs de la division, Franck Dutruge, déjà auteur de 7 réalisations cette saison, la défense de l'ASBO passera un vrai test. La mission ? Enchaîner une 4ème rencontre d'affilée, en championnat, sans prendre de but.

Pour y parvenir, les hommes de Sébastien Dailly ont besoin de vous. Alors, tous à Brisson pour pousser Beauvais vers la victoire.

Pour ceux qui ne peuvent vraiment pas, le match sera à suivre, en live-tweet, à partir de 18 heures, sur notre compte officiel.