#N3 Le Touquet, notre bête noire

Défaite rageante pour Corentin Lenglet (balle au pied) et les Beauvaisiens, pourtant dominateurs...
Décidément, Le Touquet ne nous réussit pas. Malgré une nette domination, l'ASBO a été battue dans le Pas-de-Calais (3-2), ce samedi soir, lors de la 16ème journée de National 3. Notre deuxième défaite, cette saison, face au même adversaire, qui était venu gagner au match aller (0-1), en septembre dernier, au Stade Pierre-Brisson.

Sur le terrain Gérard-Houllier, Beauvais entame bien la rencontre. Entre le coup d'envoi et la 5ème minute de jeu, Mayenga et Fallempin, par deux fois, manquent d'ouvrir le score. Un déficit de réalisme payé cash. Sur la seule incursion touquettoise de la première période, Maison marque pour les locaux avec de la réussite (1-0, 27ème).

Alors que les Beauvaisiens reviennent gonflés à bloc, après la pause, tout s'écroule lorsque l'arbitre décide de siffler pénalty pour Le Touquet, pour un prétendu accrochage sur corner. Senée profite de l'occasion (2-0, 53ème) et la partie bascule. Se sentant victimes d'une injustice, les Oisiens perdent le fil et craquent (3-0, 73ème).

Pourtant, là où d'autres auraient lâché définitivement, les joueurs de l'Oise relèvent la tête et reviennent dans la rencontre. À force de pilonner le but adverse, la muraille cède et Damien Mayenga inscrit un doublé (78ème et 89ème), malheureusement trop tard (3-2, score final). L'ASBO reste 2ème de N3, à 3 points du leader, Saint-Quentin.

La réaction de Coach Dailly

« Énormément de frustration, tellement nous avons eu d'occasions, aujourd'hui. Nous faisons un bon match, avec du jeu, des combinaisons, mais nous avons manqué de réussite, contrairement à notre adversaire, qui marque 3 buts en ayant frappé 4 fois, dans la rencontre. Ce pénalty imaginaire sifflé contre nous à 1-0 a été le tournant de la partie. »

Le Touquet / ASBO : 3-2 (1-0).

Arbitre : M. Lamps.

Buts : Maison (27ème), Senée (53ème, s.p.) et Gonzalez (73ème) pour Le Touquet. Mayenga (78ème et 89ème) pour Beauvais.
Avertissements : Mladenovic (24ème), Sanou (53ème), Le Picard (53ème), Bourbier (55ème) à Beauvais.

ASBO : Sanou - Bourbier, Diagne (cap.), Diédhiou, Lenglet (Kaloga, 54ème) - Mladenovic (Doré, 84ème), Mauquit, Le Picard - Fallempin, Mayenga, Cissé (Sémiri, 65ème).

Merci à tous les supporters présents au Touquet, notamment aux membres du Collectif Isarien, qui fêtaient leur 100ème déplacement, depuis la création du groupe.