#N3 Beauvais termine en beauté

Luka Mladenovic (en rouge) a ouvert le score à Dunkerque sur cette frappe de 25 mètres.
Un joli bouquet final. Pour la dernière journée de National 3, aujourd'hui, l'ASBO a offert un récital sur la pelouse de la réserve de Dunkerque (0-3). Une 15ème victoire en 26 matchs cette saison, qui nous permet de conserver définitivement la 2ème place du groupe Hauts-de-France, à 3 points du leader Saint-Quentin, promu en National 2.

Dès le début du match, les Beauvaisiens prennent le contrôle des opérations. Luka Mladenovic, après un mauvais renvoi de la défense nordiste, décoche une frappe rasante de 25 mètres et inscrit son premier but sous le maillot rouge et blanc (0-1, 7ème).

Solides défensivement jusqu'à la mi-temps, les Oisiens remettent un coup d'accélérateur en début de seconde période. Ibou Cissé, en deux temps, convertit d'abord une offrande de Mauquit (0-2, 51ème). Andrea Marques, ensuite, coupe un corner de ce même Mauquit au premier poteau, pour sceller le score (0-3, 65ème).

La réaction du Coach, Sébastien Dailly

« Je suis très satisfait de terminer 2ème de National 3, avec la 2ème meilleure attaque et un bilan de 15 victoires. Je suis fier des garçons, qui ont défendu honnêtement les couleurs du club. Ce fut un vrai régal, cette année, de travailler avec eux. J'aurais même aimé que la saison dure encore un peu... C'est de bon augure pour la suite ! »

Dunkerque (b) / ASBO : 0-3 (0-1).

Arbitre : M. Lhénoret.
Buts : Mladenovic (7ème), Cissé (51ème) et A. Marques (65ème) pour Beauvais.
Avertissements : Sanou (68ème) et Da Veiga (74ème) à Beauvais.

ASBO : Sanou - Doré (Onega, 75ème), Diagne (cap.), Diédhiou, Lenglet - Mladenovic, Mauquit, A. Marques - Da Veiga, Mayenga (Kaloga, 66ème), Cissé (Daouda, 64ème).