#N3 Beauvais a tout tenté

Corentin Lenglet a débordé, centré, dédoublé, mais Maubeuge a tout repoussé.
Un mur. Cet après-midi, au Stade Omar-Sahnoun, l'ASBO a concédé le match nul (0-0), face à Maubeuge, en National 3. Des Maubeugeois qui ont parfaitement justifié leur statut de meilleure défense du championnat (14 buts encaissés), en repoussant systématiquement toutes les offensives beauvaisiennes, avec un bloc bas très compact.

Pendant 90 minutes, cette rencontre a ressemblé à un attaque/défense, mais ni Mauquit, de loin, ni Mayenga, d'une reprise, ni Diagne, sur coup de pied arrêté, n'ont réussi à tromper le gardien nordiste. Au classement, Beauvais conserve la 2ème place, toujours à 3 points du leader Saint-Quentin... où l'ASBO se déplace samedi prochain.