#N2 Un dénouement cruel

Emmanuel Latron et les Beauvaisiens ont vécu un énième scénario contraire (archive C. De Smet).
Que c’est dur. Opposée hier soir au Stade Pierre-Brisson au leader invaincu de la Poule C de National 2 au coup d’envoi, Boulogne-sur-Mer, lors de la 10e journée, l’ASBO s’est inclinée sur la plus petite des marges (0-1), en concédant le but fatal au bout du temps additionnel du match, alors qu’elle était en infériorité numérique depuis une vingtaine de minutes. Rageant !

Les 30 premières minutes de la rencontre sont Boulonnaises. Mais la défense beauvaisienne plie sans rompre, dans le sillage du portier Valentin Rabouille et du Capitaine Zakaria Belkouche, tranchants dans leurs interventions (8e, 12e et 24e). Le dernier quart d’heure de la première période est ensuite à l’avantage de Beauvais. Abdel Hbouch, sur coup franc (30e), puis Yanis Barka, d’un tir croisé (36e), font frissonner le stade.

Après la pause, les visiteurs reviennent bien, mais l’arrière-garde sang et neige reste vigilante. Le tournant du match intervient entre la 74e et la 76e minute. 120 secondes au cours desquelles l’ASBO rate d’abord l’immanquable par Shelton Guillaume, entré peu avant et qui voit sa reprise à bout portant s’envoler au-dessus du but, puis se retrouve à 10 suite à l’expulsion de Morgan Mauquit pour contestation. La suite, on la connaît...

ASBO / Boulogne-sur-Mer : 0-1 (0-0)