#N2 Solides, faute de mieux

Les Beauvaisiens ont beaucoup tenté face à Paris 13 Atletico mais n’ont pas marqué (photo V. Barreiro).
Des sentiments partagés... En fin de journée, l’ASBO a fait match nul face à Paris 13 Atletico (0-0), au Stade Pierre-Brisson, lors de la 6e journée de National 2. Si les Beauvaisiens enchaînent une 4e rencontre consécutive sans défaite et une 2e clean sheet d’affilée en championnat, ils n’ont pas trouvé les solutions offensives pour faire sauter le verrou de la co-meilleure défense du Groupe B.

En première période, les Oisiens ont pourtant beaucoup tenté. Haddou, par deux fois, rate le cadre de peu (24e, 33e). Mauquit, de loin, tente sa chance, en vain (32e). Digbeu, après un raid dans le couloir droit, voit sa frappe passer au-dessus (35e). Gneba, ensuite, pense ouvrir le score juste avant la pause, mais son tir est détourné de justesse en corner par un défenseur parisien (39e).

Au retour des vestiaires, Beauvais continue d’appuyer. Digbeu déborde et centre pour la tête de Mauquit, trop décroisée (54e). À la réception d’un coup de pied arrêté, Marques reprend et oblige le portier adverse à une parade (64e). Ce sera à peu près tout. La fin de partie est plutôt à l’avantage des Gobelins, qui se procurent quelques situations sans pour autant inquiéter réellement Atrous.

La réaction du Manager, Sébastien Dailly

« Le positif, c’est notre solidité défensive. Le contenu du match, aussi, est intéressant, puisqu’on se procure pas mal de situations offensives, en montrant une bonne maîtrise. Maintenant, le côté frustrant, c’est qu’on ne marque jamais ! Sur les deux derniers matchs, ça fait 4 points de perdus (ndlr : 0-0 à Schiltigheim la semaine passée), ça fait beaucoup... »

ASBO / Paris 13 Atletico : 0-0 (0-0).

Arbitre : M. Flament.

Avertissements : Élie (43e), Pinteaux (69e) et Marques (90e) à Beauvais.

ASBO : Atrous - Digbeu (Cap.), Teqja, Élie, Pinteaux - Paye, Mauquit (Soukouna, 75e), Marques - Fournier, Gneba (Benatmane, 61e), Haddou.