#N2 Redressement confirmé pour Beauvais

Les Beauvaisiens exultent juste après le but de Gaëtan Fallempin (© Stéphane Vermeiren).
L’ASBO enchaîne ! Une semaine après avoir remporté leur première victoire de la saison, les Beauvaisiens ont poursuivi sur leur lancée, ce samedi, en battant Metz (b) (1-0), au Stade Pierre-Brisson, lors de la 6e journée de National 2. Un succès agrémenté d’une clean sheet qui permet à Beauvais de grimper au 10e rang du classement et de prendre ses distances avec la zone rouge.

Après un début de match plutôt fermé, le Manager oisien, Sébastien Dailly, est contraint très tôt de faire un changement. Le latéral gauche Tony Villeray, touché musculairement, cède sa place à l’attaquant Sofiane Benatmane (18e). 5 minutes plus tard, ce dernier enchaîne coup du sombrero et passe décisive pour Gaëtan Fallempin, qui croise parfaitement sa frappe du pied gauche (1-0, 23e).

Costauds et efficaces, les Beauvaisiens atteignent la pause avec cet avantage assez logique. Au retour des vestiaires, les Messins poussent pour égaliser, mais sans réellement inquiéter la défense sang et neige. Jusqu’au bout, les Oisiens résistent et opèrent en contre. Les deux formations montrant des signes de fatigue, le score n’évolue plus. 3e rencontre de suite sans défaite pour l’ASBO (2 V, 1 N) !