#N2 Objectif atteint !

Gaëtan Fallempin a inscrit son 3e but de la saison en N2 (© N. Rahoui).
L’ASBO renoue avec le succès en championnat. Ce samedi, Beauvais a battu Sannois-Saint-Gratien (1-0), au Stade Pierre-Brisson, lors de la 10e journée de National 2. Une deuxième victoire consécutive pour les Beauvaisiens, après celle obtenue au 5e tour de la Coupe de France il y a une semaine à Calais (R2, 1-4), qui leur permet d’atteindre leur objectif du jour : relancer une dynamique positive.

Dès l’entame de match, les Oisiens investissent le camp francilien. Dans les premières 10 minutes, l’ASBO se procure ainsi 5 corners, sans parvenir à se montrer véritablement dangereuse. Malgré tout, les Beauvaisiens continuent d’appuyer. Brice Irie Bi, avec malice, joue vite un coup franc vers Gaëtan Fallempin en profondeur, qui ouvre la marque d’une belle volée du pied droit (1-0, 20e).

Jusqu’à la pause, Beauvais gère bien cet avantage logique. Au retour des vestiaires, Zakarie Labidi, par deux fois, passe tout près de doubler la mise (46e, 53e). Dans la foulée, le défenseur de l’ESSG Konaté craque face aux assauts répétés de Youssouf Soukouna et écope d’un carton rouge (57e). En supériorité numérique, l’ASBO accroît ensuite sa domination, mais le score ne bouge plus.

ASBO / ESSG : 1-0 (1-0)
Arbitre : M. Leprodhomme