#N2 L’ASBO renoue avec la victoire

Les Beauvaisiens repartent de Guingamp avec les trois points (© Nacime Rahoui).
Un succès qui fait beaucoup de bien dans les têtes. Ce samedi, lors de la 11e journée de la Poule C de National 2, l’ASBO est allée chercher sa première victoire de la saison à l’extérieur en allant s’imposer sur le terrain de la réserve de Guingamp (0-1). Trois points précieux acquis chez un concurrent direct au maintien, obtenus après un match engagé.

La première demi-heure de la rencontre est équilibrée. Les deux équipes se procurent des situations, sans toutefois se montrer très dangereuses. La première grosse occasion de but beauvaisienne est la bonne. Shelton Guillaume, de retour comme titulaire, décale parfaitement Patrice Mendy dans la surface de réparation adverse, qui conclut d’une frappe sèche du pied gauche (0-1, 33e).

En seconde période, les Bretons poussent pour revenir dans la partie. Ils prennent le contrôle du ballon et multiplient les assauts sur la défense sang et neige, qui tient bon et repousse toutes les tentatives adverses, en montrant beaucoup de solidarité et de courage. En contre, l’ASBO a quelques jolis coups à jouer, mais le score ne bouge plus.

Guingamp (b) / ASBO : 0-1 (0-1)
Arbitre : M. Lalbie