#N2 L’ASBO ramène un point de Bobigny

Eduardo Rodrigo (qui frappe) a marqué le premier but beauvaisien de la saison (archive).
Un match nul au goût amer vu le scénario, mais un bon point de pris quand même. En fin de journée, le FC 93 et l’ASBO se sont séparés sur un score de parité (1-1), au Stade Auguste-Delaune de Bobigny, lors de la 3e journée de National 2. Rejoints au tableau d’affichage dans le temps additionnel, les Beauvaisiens prennent néanmoins leur premier point de la saison et ont marqué leur premier but.

Sur le terrain synthétique balbynien, le début de partie est équilibré. Samuel Atrous remporte un premier face-à-face d’entrée de jeu (2e), puis Haddou tente une reprise, trop axiale (8e). Petit à petit, Beauvais prend confiance et est récompensé peu avant la pause. Eduardo Rodrigo dévie de la tête un coup franc de Mauquit pour inscrire le premier but beauvaisien de la saison (0-1, 39e).

En seconde période, Bobigny pousse pour égaliser et l’on assiste alors à un attaque/défense. Courageux et solidaires dans les efforts défensifs, les Oisiens sont sauvés par la barre transversale (79e). Au bout du temps additionnel, sur le dernier corner de la rencontre, Vogt s’élève plus haut que tout le monde et égalise (1-1, 93e). Frustrant...