#N2 L’ASBO ramène un bon point pour commencer

Première titularisation et premier but en N2 pour le jeune Beauvaisien Sofiane Benatmane.
Une reprise satisfaisante pour l’ASBO. Pour leurs retrouvailles avec la compétition, plus de 5 mois après leur dernier match officiel, les Beauvaisiens ramènent un bon point de Sainte-Geneviève-des-Bois (1-1), lors de la première journée du Groupe B de National 2. Une rencontre au cours de laquelle Beauvais a montré une belle capacité de réaction.

En effet, après une entame plutôt timide, les Beauvaisiens se font logiquement punir, par le Francilien Bekhadda, auteur d’une reprise de volée imparable du point de penalty après un centre venu de la droite (1-0, 17e). Piqués par cette ouverture du score, les Oisiens entrent ensuite véritablement dans leur match, sans pour autant parvenir à recoller au tableau d’affichage avant la pause.

Déterminés à égaliser rapidement au retour des vestiaires, les joueurs de Sébastien Dailly y parviennent enfin, et fort logiquement là aussi, peu après l’heure de jeu. L’entrant Ludovic Saline déborde côté gauche et centre pour Sofiane Benatmane, qui marque de près en deux temps (1-1, 65e). Première titularisation et premier but en N2 pour l’attaquant de 21 ans !

Sainte-Geneviève / ASBO : 1-1 (1-0)