#N2 L’ASBO prend un premier point

Malgré un beau but de Geran, Beauvais a été contraint au partage des points (© Charlélie De Smet).
Un match entre deux bonnes équipes qui aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre. La première rencontre officielle de la saison à domicile de l’ASBO, ce samedi, face à Saint-Malo, lors de la 2e journée du Groupe A de National 2, a accouché d’un résultat nul plutôt logique (1-1). Chaque formation a eu sa période de domination : les Beauvaisiens dans le premier acte, les Bretons après la pause.

Dans un Stade Omar-Sahnoun bien garni, Beauvais a la première occasion de la partie. Anthony Koura, parti dans la profondeur, est déséquilibré au moment de frapper, mais n’obtient pas le penalty qu’il réclame (13e). À force de pousser, l’ASBO finit logiquement par trouver l’ouverture. Ismaïl Haddou lance parfaitement Matthieu Geran dans le dos de la défense malouine, qui ajuste le portier adverse d’un lob subtil (1-0, 32e).

Au retour des vestiaires, Saint-Malo réagit. Après une première grosse situation (61e), les Diables Noirs finissent par réussir à égaliser suite à un centre venu de la gauche et repris de près (1-1, 72e). En fin de match, le dernier rempart oisien Stanley Kouamé réalise une superbe parade (88e). À la dernière seconde, l’ailier sang et neige Shelton Guillaume a la balle de la gagne, en contre, mais bute sur le gardien de but adverse (96e).

ASBO / Saint-Malo : 1-1 (1-0)