#N2 L’ASBO prend un bon point à Saint-Malo

Sur cette frappe, Yanis Barka a ouvert la marque pour l’ASBO (© Nacime Rahoui).
L’ASBO confirme sa progression. Une semaine après avoir obtenu leur première victoire de la saison en championnat, face au Racing CFF (3-1), les Beauvaisiens ont ramené un bon point de Saint-Malo, candidat à la montée en National, aujourd’hui, lors de la 3e journée de la Poule C de National 2. Un résultat qu’il faudra bonifier samedi prochain à la maison contre la réserve de Lorient.

Bien décidée à réussir son entame de match après être passée à côté de ses premières périodes lors des deux premières journée de N2, l’ASBO y parvenait et se procurait les meilleures situations du début de rencontre. Ezekiel Digbeu voyait sa volée sur corner passer au-dessus (2e). Patrice Mendy était tout près de reprendre un centre au cordeau d’Emmanuel Latron (13e). Puis Yacine Boucharoud tirait juste à côté (14e).

Après la pause fraîcheur (23e), les Malouins bénéficiaient d’un temps fort jusqu’à la mi-temps, mais les Beauvaisiens restaient solides. Au retour des vestiaires, Yanis Barka ouvrait le score pour Beauvais d’un tir dans la lucarne (0-1, 50e). Un avantage mérité malheureusement de courte durée, puisque les locaux égalisaient rapidement (1-1, 53e). La fin de la partie sera équilibrée et Rabouille sauvera les siens (62e).

Saint-Malo / ASBO : 1-1 (0-0)