#N2 L’ASBO ne prend plus de but et ramène 1 point

Soaré, Paye et Pelletier ont encore été costauds défensivement (© Nacime Rahoui).
Quand on ne peut pas gagner un match, il faut savoir ne pas le perdre. Cet après-midi, lors de la 11e journée du Groupe A de National 2, Chartres et l’ASBO se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0), à l’issue d’une partie jouée dans des conditions compliquées (froid et pelouse très grasse). Une troisième rencontre consécutive à l’extérieur sans prendre de but pour Beauvais, qui confirme sa solidité défensive actuelle.

Dans ce duel, les Beauvaisiens ont surtout été bousculés dans le premier quart d’heure. Les Chartrains multiplient les assauts sur la cage oisienne, mais les défenseurs Ezekiel Digbeu (2e), Mady Soaré (11e) et le portier Raphaël Adicéam (7e et 10e) repoussent tout. Le match s’équilibre ensuite jusqu’à la pause, sans qu’aucune des deux équipes ne parvienne à trouver l’ouverture.

En seconde période, les Oisiens prennent l’ascendant physiquement et se procurent les meilleures occasions. Une frappe enroulée de Morgan Mauquit oblige le gardien de but local à sortir le grand jeu (61e). Serge N’Guessan, d’un tir puissant, ne trouve pas le cadre (66e). Enfin, Morgan Mauquit, encore lui, tente sa chance sur coup franc direct, sans faire mouche (77e).

Chartres / ASBO : 0-0 (0-0)