#N2 Le bon coup de Beauvais à Metz

Youssouf Soukouna et Beauvais ont gagné à Metz (archive match aller).
C’est ce qu’on appelle une belle opération. En déplacement ce samedi sur le gazon synthétique de la réserve de Metz, l’ASBO a renoué avec le succès après trois matchs sans victoire en s’imposant par la plus petite des marges (0-1), lors de la 20e journée de National 2. Trois points précieux qui permettent aux Beauvaisiens, 7es, de creuser l’écart avec le 14e et premier relégable (11 unités).

L’entame de rencontre de Beauvais est parfaite. Tout proches d’ouvrir le score par Oumar Diakhité (3e) puis Cédric Odzoumo (5e), les Oisiens y parviennent à leur troisième tentative. Zakarie Labidi, sur corner, trouve John Popelard au premier poteau qui prolonge vers Jacques-Antoine Pelletier, qui n’a plus qu’à conclure pour inscrire son premier but depuis son arrivée au mercato hivernal (0-1, 6e).

Cueillis à froid, les Messins entrent petit à petit dans la partie et poussent pour égaliser avant la pause, mais la défense beauvaisienne, porté une nouvelle fois par un Raphaël Adicéam rassurant dans la cage (26e), tient bon. En seconde période, les débats sont équilibrés et les deux équipes se procurent quelques (timides) occasions, sans parvenir à faire évoluer les compteurs au tableau d’affichage.

FC Metz (b) / ASBO : 0-1 (0-1)
Arbitre : M. Beulet