#N2 La mauvaise histoire corse

Yanis Barka a trouvé... deux fois la barre transversale à Borgo (archive Tiagz360).
Un scenario malheureusement classique. Alors qu’ils ont touché... trois fois les montants et ont marqué un but semblant valable mais refusé à 0-0, les Beauvaisiens ont fini par se faire punir cruellement dans le dernier quart d’heure hier soir à Borgo, en match avancé de la 24e journée de la Poule C de National 2 (1-0). Une défaite rageante alors que l’ASBO a montré un tout autre visage que la semaine passée face à Guingamp (b) (0-3).

Sur le gazon synthétique corse, Beauvais entame bien la rencontre. Yanis Barka se procure ainsi une première grosse occasion, mais sa tentative termine sa course sur la barre transversale du but local (9e). Les Beauvaisiens maîtrisent globalement le premier acte et à une dizaine de minutes de la pause, Yacine Boucharoud trouve à son tour un montant, sa frappe échouant sur un poteau borgolais (36e).

L’ASBO attaque la seconde période avec les mêmes intentions. Quelques secondes seulement après le coup d’envoi, Yanis Barka tape la barre transversale pour la deuxième fois de la soirée, d’un tir des 20 mètres. Bousculés, les Corses font le dos rond et ne se font pas prier pour sanctionner les Oisiens de leur manque de réalisme en fin de partie, par Robic (1-0, 76e). Sonné, Beauvais ne reviendra pas.

Borgo / ASBO : 1-0 (0-0)
Arbitre : M. Mercier