#N2 Fleury a été plus efficace

Brice Irie Bi a beaucoup tenté (© Nacime Rahoui).
Un scenario qui laisse des regrets. En déplacement ce mercredi soir à Fleury-Mérogis en match en retard de la 16e journée du Groupe B de National 2, l’ASBO a été battue (2-0). Un score lourd au vu du contenu de la rencontre, mais qui traduit la supériorité des Franciliens dans l’efficacité. Beauvais reste donc à la 6e place du classement maintenant que son calendrier est à jour.

Alors que le début de partie est équilibré, avec deux situations de chaque côté, ce sont les locaux qui ouvrent le score en contre, par Sylla (1-0, 22e). Les Beauvaisiens tentent bien de réagir avant la pause, mais Yanis Barka, d’un tir croisé, trouve les gants du portier adverse (30e), puis Brice Irie Bi voit sa frappe lointaine fuir le cadre (41e).

La seconde période est totalement à l’avantage des Oisiens, qui poussent pour égaliser. Entré en jeu depuis peu, Orphé Mbina obtient notamment un penalty, consécutif à une main francilienne... que Cédric Odzoumo rate (72e) ! En toute fin de match, Fleury double la mise par Belliard face à des Beauvaisiens partis à l’abordage, anecdotique (2-0, 90e).

Fleury / ASBO : 2-0 (1-0)