#N2 Beauvais surpris par Schiltigheim

Malgré les efforts d’Odzoumo (balle au pied), l’ASBO a été battue ce samedi soir (© Charlélie De Smet).
Fin de série(s) pour l’ASBO. Après 4 rencontres sans défaite, 3 victoires consécutives et 2 matchs de rang sans encaisser de but, les Beauvaisiens ont été piégés par Schiltigheim, ce samedi soir, au Stade Pierre-Brisson (1-2). Un revers frustrant au vu du scénario de la partie, les Alsaciens ayant réussi à arracher les 3 points... en infériorité numérique !

En première période, après une entame de match équilibrée, Beauvais prend peu à peu le contrôle du ballon. Tour à tour, Zakarie Labidi (30e) et Brice Irie Bi (33e) trouvent le cadre, mais le gardien de but alsacien est vigilant. Peu avant la pause, suite à un contre rondement mené, les visiteurs obtiennent un coup franc plein axe. De 25 mètres, Ghrieb nettoie la lucarne oisienne et ouvre le score (0-1, 40e).

Dès le retour des vestiaires, l’ASBO remet les pendules à l’heure. Cédric Odzoumo récupère un ballon mal dégagé par la défense adverse et égalise de près (1-1, 47e). Premier match, premier but pour lui sous le maillot sang et neige ! Schiltigheim est ensuite réduit à 10 après l’expulsion directe de Salhi (70e). Beauvais pousse alors pour l’emporter... et se fait piéger en contre, par Socka (1-2, 75e).

ASBO / Schiltigheim : 1-2 (1-0)
Stade Pierre-Brisson
Arbitre : M. Michout

Buts : Odzoumo (47e) pour Beauvais ; Ghrieb (40e) et Socka (75e) pour Schiltigheim
Avertissement : Tapé (40e) à Beauvais
Expulsion : Salhi (70e) à Schiltigheim

ASBO : Zelazny - Popelard, Teqja, Elie, Doré - Rodrigo (Cap.), Tapé (Fallempin, 46e), Irie Bi - Labidi (Benatmane, 85e), Odzoumo, Saline (Soukouna, 46e)