#N2 Beauvais puni par un Fleury réaliste

Les Beauvaisiens grimacent après avoir encaissé un but en toute fin de match (© Charlélie De Smet).
On ne peut pas dire que ce sont les retrouvailles espérées. Pour leur premier match à domicile et en public depuis 10 mois, les Beauvaisiens ont concédé une défaite rageante (1-2), ce samedi, face à un FC Fleury 91 très réaliste. Une rencontre que l’ASBO a en plus terminé en infériorité numérique, après l’expulsion du Capitaine, Ezekiel Digbeu, averti à deux reprises (36e, 82e).

Sous un soleil de plomb, la première période est plutôt fermée. Les deux équipes alternent les périodes de possession, sans forcément se montrer très dangereuses. Mais alors que la pause approche, Beauvais se fait prendre en contre, et Belliard ouvre le score pour les Franciliens suite à un bel enchaînement contrôle-frappe dans la surface de réparation (0-1, 45e).

Comme une semaine plus tôt à Sainte-Geneviève, l’ASBO réagit bien au retour des vestiaires. Orphé Mbina égalise rapidement, d’une tête décroisée sur un corner de Ludovic Saline (1-1, 54e). Pas avares d’efforts, les Oisiens se retrouvent ensuite à 10 en fin de partie et le payent malheureusement immédiatement, quand le Francilien Vouama double la mise, après un numéro de soliste (1-2, 86e).

ASBO / Fleury : 1-2 (0-1)