#N2 Beauvais finit 7e du Groupe A

Malgré une défaite en clôture du championnat, Beauvais reste au 7e rang (© Anthony Saintomer).
Clap de fin sur cette saison 2022-2023 éprouvante. Déjà mathématiquement maintenus au coup d’envoi de la dernière journée de National 2 hier, les Beauvaisiens n’ont pas trouvé les ressources mentales pour déstabiliser le leader et promu en National Rouen et sont inclinés (1-3), malgré un Stade Pierre-Brisson bien garni (plus de 1 000 spectateurs). L’ASBO conserve néanmoins la 7e place du Groupe A, qui restera son rang final.

Après une entame de rencontre plutôt équilibrée, les Rouennais ouvrent la marque sur penalty au cœur de la première période (0-1, 23e) et ce sera le score à la pause. Au retour des vestiaires, plus déterminés, les Normands ajoutent rapidement deux buts (55e et 68e) et l’addition s’alourdit (0-3). Pour l’honneur, Adil Azbague, tout juste entré en jeu, réduit ensuite l’écart pour les Oisiens (1-3, 72e), mais trop tard.

L’ASBO termine donc cet exercice 2022-2023 dans la première moitié de tableau du Groupe A (7e), avec un bilan équilibré (9 victoires, 12 nuls, 9 défaites). Un énorme merci à vous, supporters, partenaires, licenciés et amis du club sang et neige, pour votre soutien. Place désormais à la préparation de la saison prochaine pour les dirigeants et le nouvel Entraîneur Christophe Taine. Allez Beauvais !

ASBO / Rouen : 1-3 (0-1)
Arbitre : M. Potier
Spectateurs : 1 018

Buts : Azbague (72e) pour Beauvais ; Ibayi (23e et 68e) et Loppy (55e) pour le FCR
Avertissements : Mauquit (31e), Soaré (31e) et Doré (38e) à Beauvais

ASBO : Adicéam - Pelletier, Paye, Soaré, Digbeu (Cap.) - Popelard (Condé, 81e), N’guessan (Geran, 81e) - Doré, Mauquit (Azbague, 70e), Guillaume - Barka