#N2 Beauvais cède après un match débridé

Les Beauvaisiens, forcément déçus (© Charlélie De Smet).
Un scénario fou qui n’a pas souri aux Beauvaisiens. Dans une rencontre riche en buts, en occasions et en cartons, l’ASBO a malheureusement été dominée par Haguenau (2-3), ce samedi soir, au Stade Pierre-Brisson, lors de la 21e journée de National 2. Un revers consécutif à une série de 3 matchs sans défaite pour Beauvais, qui conserve la 7e place du classement du Groupe B.

Dès les premiers instants, le ton est donné. Les Alsaciens ouvrent le score tôt par Yenoussi dans un angle fermé (0-1, 4e), et l’ASBO égalise rapidement par Jacques-Antoine Pelletier, à l’affût après un corner de Zakarie Labidi (1-1, 9e). Les deux équipes se rendent ensuite coup pour coup. Juste avant la pause, Hintenoch, à la réception d’un centre, redonne l’avantage aux visiteurs (1-2, 45e).

Au retour des vestiaires, les Beauvaisiens parviennent une nouvelle fois à revenir à la marque, par Cédric Odzoumo, lui aussi opportuniste à la retombée d’un énième corner bien tiré par Labidi (2-2, 55e). Malheureusement, Haguenau réussit encore à repasser devant, grâce à Onwuzurumba, en contre (2-3, 60e). Réduits à 10 en fin de match, les Alsaciens arrivent ensuite à tenir jusqu’au bout.

ASBO / Haguenau : 2-3 (1-2)
Stade Pierre-Brisson
Arbitre : M. Garo

Buts : Pelletier (9e) et Odzoumo (55e) pour Beauvais ; Yenoussi (4e), Hintenoch (45e) et Onwuzurumba (60e) pour Haguenau
Avertissements : Diakhité (73e) et Mbina (78e) à Beauvais
Expulsion : Hintenoch (81e) à Haguenau

ASBO : Adicéam - Pelletier, Teqja, Pinteaux, Digbeu (Cap.) - Popelard, Diakhité (Azbague, 73e) - Soukouna, Labidi (Saline, 80e), Odzoumo - Touré (Mbina, 56e)