#N2 Beauvais bute face à un Paris costaud

Romain Elie et les Beauvaisiens ont tout tenté, en vain.
Le verrou parisien a tenu. Dominateurs sur le gazon synthétique du Paris 13 Atletico, les Beauvaisiens ont néanmoins été battus (1-0), ce samedi soir, lors de la 9e journée de National 2. L’ASBO s’est procuré de nombreuses occasions franches, surtout en seconde période, mais la co-meilleure défense (6 buts encaissés cette saison) du championnat a tout repoussé pour préserver son avantage.

La première période est plutôt équilibrée. Sofiane Benatmane (10e) et Tony Villeray (37e) portent le danger sur la cage francilienne, sans parvenir à trouver la faille. Inversement, les Parisiens parviennent à ouvrir le score sur l’une de leurs rares situations chaudes, par Nomenjanahary, opportuniste à la retombée d’un coup franc côté gauche (1-0, 39e).

Les 45 dernières minutes se résument ensuite à une véritable attaque/défense, Beauvais assiégeant le camp adverse. Cédric Odzoumo (57e, 63e) puis les entrants Orphé Mbina (68e) et Ludovic Saline (77e, 87e) pensent égaliser à plusieurs reprises, mais l’arrière-garde de la Capitale multiplie les sauvetages spectaculaires. L’ASBO est désormais 10e au classement du Groupe B.

Paris 13 Atletico / ASBO : 1-0 (1-0)