#N2 Beauvais battu et pas maintenu

L’ASBO a été dominée par une équipe de Blois plus déterminée (© Anthony Saintomer).
Un couac. Alors qu’ils avaient besoin d’une victoire ce samedi pour valider mathématiquement leur maintien en National 2, les Beauvaisiens ont été battus par Blois au Stade Pierre-Brisson (0-2), lors de la 28e journée du Groupe A. À 2 matchs de la fin de la saison, l’ASBO, toujours 8e du classement, compte désormais 5 points d’avance sur le 11e et 1er relégable potentiel. L’objectif n’est donc pas encore atteint.

Sous un franc soleil, la première période est ouverte et équilibrée. Chaque formation a ses situations, cependant les défenses et les portiers restent solides des deux côtés. Au retour des vestiaires, les Oisiens accélèrent, mais ni Paye (52e) ni Barka (47e et 54e) ne trouvent l’ouverture. À l’heure de jeu, les Blésois sont réduits à 10. Paradoxalement, c’est là qu’ils se révèlent et inscrivent... 2 buts (69e et 81e)...

ASBO / Blois : 0-2 (0-0)
Arbitre : M. Kubler