#Féminines Carton plein en préparation pour notre équipe fanion

6 matchs amicaux disputés, 6 victoires pour les Féminines de l’ASBO.
Un bilan parfait ! Hier, au Stade Pierre-Omet, l’équipe fanion féminine de l’ASBO (Régional 1 Hauts-de-France) a dominé Évreux (R1 Normandie), en match amical (4-0), grâce à des doublés d’Élodie Boussard et Mégane Macret. Une 6e victoire en 6 rencontres de préparation de bon augure, avant de démarrer le championnat dimanche, à 12 heures 30 à domicile face à Boulogne-sur-Mer.

La réaction du Coach, Abdelkader Sahnoun

« Pour ce dernier match de préparation face à une bonne équipe d’Évreux, 20 filles avaient été retenues dans le groupe. Cela a permis d’en faire souffler certaines, à quelques jours seulement de la reprise du championnat, et de donner du temps de jeu à d’autres. La saison va être longue et nous aurons besoin de tout le monde.

En première période, nous avons dominé et marqué 4 buts. À la mi-temps, j’ai fait entrer... 10 joueuses, principalement des U18, et le match s’est alors Ã©quilibré. Malgré beaucoup d’occasions manquées, les jeunes ont montré qu’on pouvait compter sur elles. Encore merci aux supporters venus en nombre et à une heure tardive. Allez l’ASBO ! »