#Ex Sanganté buteur, Rolland passeur, grande première pour Ségarel

Malgré le but d'Opa Sanganté (à dr.), Châteauroux s'est incliné au Havre (2-1), mardi dernier, en Ligue 2.
Chaque mardi, asbo.fr vous donne des nouvelles des anciens Beauvaisiens qui font parler d'eux, au niveau professionnel, amateur et à l'étranger. Cette semaine, Opa Sanganté, Elohim Rolland, Stanley Ségarel et Mehdy Guezoui.

Sanganté marque... mais perd

Mardi dernier, Opa Sanganté a inscrit son 2ème but de la saison avec Châteauroux (12ème), en Ligue 2, sur la pelouse du Havre. Juste avant la pause, le milieu de terrain de 27 ans a égalisé d'une frappe surpuissante, du pied gauche, en pleine lucarne. Malheureusement pour le Sénégalais, la Berrichonne a ensuite craqué en fin de match et s'incline (2-1). Sanganté a évolué à Beauvais entre 2012 et 2015, en CFA.

Le festival de Rolland

Samedi, Elohim Rolland a brillé en Pro League belge (D1). Alors que son équipe de Courtrai (9ème) était menée sur le terrain de Genk, l'ailier français de 29 ans a offert une passe décisive à De Sart, après avoir éliminé trois adversaires (1-1, score final). Rolland est passé par la réserve de l'ASBO, en 2010, en CFA 2.

Le rêve éveillé de Ségarel

Du National 3 à la Ligue 1... en 3 jours ! Auteur d'un doublé contre Chambly (b), en N3, il y a 10 jours, avec la réserve de l'Amiens SC, Stanley Ségarel a ensuite été appelé, pour la 1ère fois, dans le groupe pro, par Christophe Pélissier. Mardi dernier, contre Monaco (0-2), l'attaquant de 24 ans a disputé une dizaine de minutes en L1, les premières dans sa jeune carrière. En 2016-2017, Ségarel jouait à Beauvais, en CFA 2.

Guezoui en manque de réussite

Il paraît qu'il ne faut jamais se faire justice soi-même. Mardi dernier, en Ligue 2, Mehdy Guezoui, avec Valenciennes (16ème) a obtenu un pénalty, qu'il a ensuite voulu tirer. Malheureusement pour l'attaquant de 29 ans, le gardien de Niort est parti du bon côté et a détourné la frappe. Probablement le tournant de la rencontre (défaite, 1-0). Guezoui a porté le maillot de l'ASBO en 2012-2013, en CFA.