#CDF Une fête gâchée...

Suite à un jet de projectile, les arbitres ont décidé d'arrêter le match, juste avant la mi-temps.
Quel dommage... En déplacement dans le Nord pour défier le Roubaix OC (Régional 3), au 5ème tour de la Coupe de France, l'ASBO (National 3) n'a finalement joué... que 45 minutes ! Le trio arbitral a en effet décidé d'interrompre définitivement la rencontre juste avant la mi-temps, suite à un jet de briquet sur un des arbitres assistants.

Pourtant, sur le terrain, tout se passait bien entre les 22 acteurs. Les Beauvaisiens, tels Cissé et Rodrigo, butent longtemps sur Bouzidi, le portier local. Alors que la pause se profile, Benatmane frappe sur la barre et Danio Soadrine suit bien (0-1, 45ème). Un but qui provoque des mouvements derrière la main courante, avec la suite que l'on connaît.

L'ASBO tient à souligner le bon comportement des joueurs et du staff nordiste tout au long de l'après-midi et remercie les dirigeants roubaisiens pour leur accueil chaleureux. La Ligue de Football des Hauts-de-France doit maintenant se réunir en commission pour décider du sort du match. Une qualification de Beauvais sur tapis vert est fort probable.

Roubaix OC (Régional 3) / ASBO (National 3) : 0-1 (match arrêté à la 45ème minute).

Arbitre : M. Déléan.

But : Soadrine (45ème) pour Beauvais.

ASBO : Atrous - Mannone, Diagne (cap.), Diédhiou, Lenglet - Daouda, Rodrigo - Soadrine, Benatmane, Cissé - Kaloga.