#CDF Beauvais assure

Les Beauvaisiens félicitent Eduardo Rodrigo (caché), auteur du premier but.
Avec sérieux. Hier après-midi, l'ASBO (National 3) a dominé Longueil-Annel (Régional 3), au 3ème tour de la Coupe de France (0-3). Trois divisions d'écart entre les deux clubs et trois buts d'écart au coup de sifflet final, Beauvais a logiquement fait respecter la hiérarchie sportive.

Pourtant, il a fallu être patient dans cette rencontre. En première mi-temps, malgré une très nette domination, les Beauvaisiens n'arrivent pas à trouver l'ouverture, face à des adversaires bien regroupés et disciplinés. Loir, d'un centre-tir, touche le poteau (19ème), mais la réussite semble fuir les visiteurs.

Loin de se décourager, les hommes de Sébastien Dailly attaquent le second acte pied au plancher. Moins d'une minute après la reprise, Eduardo Rodrigo hérite du ballon dans la surface et décoche une volée acrobatique qui fait mouche (0-1, 46ème).

Enfin lancés, les Beauvaisiens ne s'arrêtent plus. Sofiane Benatmane, de la tête, convertit parfaitement un centre de la gauche de D. Traoré (0-2, 63ème). Enfin, Ibou Cissé, après avoir frappé deux fois les montants (54ème, 81ème), transforme un pénalty en deux temps (0-3, 89ème).

L'ASBO est donc qualifiée pour le 4ème tour de la Coupe de France, qui aura lieu le dimanche 29 septembre (tirage au sort ce jeudi). Merci à Longueil-Annel pour le super accueil et bonne saison à eux, en espérant qu'ils atteignent leur objectif qui est le maintien.

La réaction du Manager Sébastien Dailly

« Mission accomplie ! Il nous a fallu du temps pour marquer ces buts et nous libérer, mais les garçons ont été appliqués et rigoureux. L'essentiel est fait et c'est une bonne chose. Finalement, le seul point noir de la journée est la blessure de Martin Gneba, qui s'est tordu le genou. »

Longueil-Annel (Régional 3) / ASBO (National 3) : 0-3 (0-0).

Arbitre : M. Autin.

Buts : Rodrigo (46ème), Benatmane (63ème) et Cissé (89ème) pour Beauvais.
Avertissement : Mayenga (53ème) à Beauvais.

ASBO : Atrous - Mannone, Diagne (cap.), Diédhiou, Doré - Rodrigo (Daouda, 83ème), D. Traoré, Loir - Gneba (Cissé, 35ème), Mayenga (Kaloga, 78ème), Benatmane.