#Bilan Un premier point pour nos filles et un festival des U15

Les U15 prennent les commandes du championnat de Régional 2, après leur victoire contre Nogent-sur-Oise (8-1).
Le compteur est enfin débloqué. Hier midi, en Régional 1, nos filles ont réussi à arracher leur premier point, après trois journées, contre Lillers (1-1). Alors que les Beauvaisiennes manquent deux grosses occasions, en début de seconde période, elles se font surprendre sur coup de pied arrêté, quelques minutes plus tard. Finalement, Mégane Macret (notre photo) égalise à la 87ème et évite une défaite qui aurait été imméritée.

La veille, en National 3, notre équipe fanion a également obtenu un match nul (0-0), sur la pelouse de l'AC Amiens. Un bon résultat pour Ibou Cissé (photo) et ses partenaires, chez un des favoris de la poule, invaincu depuis le début de la saison. En Régional 2, les réservistes continuent leur bon parcours, en gagnant à Friville-Escarbotin (1-2), mais ont perdu Jonathan Djidonou sur blessure (rupture du tendon rotulien du genou).

Enfin, chez les jeunes, nos deux équipes U15 ont été à la fête, ce week-end. En R2, l'équipe première domine Nogent-sur-Oise (8-1) et prend la tête du classement. En Division 1, la réserve gagne à Balagny (1-9).

Les résultats complets

National 3, J5 -> AC Amiens / ASBO : 0-0. Beauvais est 3ème.

Régional 1 F, J3 -> ASBO / Lillers : 1-1 (but de Mégane Macret). Beauvais est 9ème.

Régional 2, J4 -> Friville-Escarbotin / ASBO (b) : 1-2 (buts de Jonathan Djidonou et Niaki Sacko). Beauvais est 2ème.

Division 2, J2 -> ASBO (c) / Formerie : 6-1 (buts de Moussa Bathily, Brandon Wato, triplé de Youcef Baroudi et 1 CSC). Beauvais est 2ème.

Challenge Saint-Lucien, J2 -> ASBO / Songeons : 0-2. Beauvais est 10ème.

U18 Régional 1, J2 -> Compiègne / ASBO : 1-0. Beauvais est 10ème.

U18 F (à 11), J1 -> Amiens SC / ASBO : 3-0. Beauvais est 5ème.

U17 Régional 1, J2 -> Compiègne / ASBO : 2-0. Beauvais est 7ème.

U16 Régional 1, J2 -> ASBO / Valenciennes : 1-3. Beauvais est 11ème.

U16 F (à 11), J2 -> ASBO / Pont-Sainte-Maxence : 2-0.

U15 Régional 2, J2 -> ASBO / Nogent-sur-Oise : 8-1. Beauvais est 1er.

U15 Division 1, J2 -> Balagny / ASBO (b) : 1-9. Beauvais est 2ème.

U14 Ligue, J2 -> RC Amiens / ASBO : 2-6. Beauvais est 3ème.