#Bilan Les U18 au finish

Les U18 de l’ASBO (en rouge) ont arraché la victoire à la dernière seconde, grâce à un but sur corner (photo archive Véronique Barreiro).
Un match fou ! Samedi, les U18 de l’ASBO ont battu Château-Thierry (5-4), en Régional 1. Menés 0-2 après 25 minutes, les Beauvaisiens renversent une première fois la vapeur (4-2 à la 85ème), avant de se faire égaliser (4-4, 93ème). Puis, à la dernière seconde, Beauvais reprend l’avantage par Tchantcheu de la tête sur corner (5-4, 94ème).

Les résultats du week-end

National 3, J12 (retard) -> ASBO / Boulogne-sur-Mer (b) : 3-0. Beauvais est 4ème.

Futsal (F.), J5 -> Plateau avec l’ASBO, Chevrières-Grandfresnoy, Lamorlaye, Choisy-au-Bac et Gouvieux : 3 V.

U18 Régional 1, J13 -> ASBO / Château-Thierry : 5-4. Beauvais est 2ème.

U17 Régional 1, J13 -> Wasquehal / ASBO : 4-3. Beauvais est 10ème.

U16 Régional 2, J13 -> ASBO / Compiègne : 2-3. Beauvais est 6ème.

U16 Futsal (F.), J4 -> Plateau avec l’ASBO, l’ASBO (b), Chevrières-Grandfresnoy, Chevrières-Grandfresnoy (b), Saint-Sauveur et Pont-Sainte-Maxence : 2 V, 1 N, 1 D pour l’ASBO et 2 V, 2 N pour l’ASBO (b).

U15 Régional 1, J13 -> ASBO / Waziers : 1-2. Beauvais est 8ème.

U14 Régional 2, J2 -> Longueau / ASBO : n.c.