#Bilan Il y a des jours, comme ça...

En National 3, Damien Mayenga et les Beauvaisiens ont été bousculés par Saint-Quentin (1-3).
Un sentiment bizarre, comme une sorte de malédiction. Ce week-end, toutes nos équipes seniors ont connu des mésaventures et ont vécu des scenarii rocambolesques. En National 3, alors qu'ils ont dominé pendant une heure, les Beauvaisiens se sont finalement inclinés (1-3). En Régional 2, alors qu'ils menaient 2-0, à 5 minutes du terme, les réservistes ont concédé un match nul, dans le temps additionnel (2-2). Enfin, en Coupe de France, alors qu'elles pensaient avoir fait le plus dur, en gagnant 0-2 à la mi-temps, les filles ont été éliminées aux tirs au but.

Heureusement, le mal n'a pas touché nos équipes de jeunes. Les U17, grâce à leur victoire à Gauchy (0-3), prennent la tête du championnat de Régional 1. Sur un autre terrain (boueux, voir photo), mais face au même adversaire, les U16 (F) continuent leur bon parcours. Les U13, enfin, ont étrenné leur nouveau maillot extérieur (photo du bas), en gagnant à Liancourt (0-4).

Les résultats complets

National 3, J10 -> ASBO / Saint-Quentin : 1-3 (but de Cissé). Beauvais est 5ème.

Coupe de France (F), 1er tour fédéral -> Taverny (R1 IDF) / ASBO (R1 HDF) : 2-2 (4 t.a.b. à 3). Beauvais est éliminé.

Régional 2, J9 -> ASBO (b) / Amiens AC (b) : 2-2 (buts de Da Veiga et Torvic). Beauvais est 4ème.

Division 2, J9 -> Allonne (b) / ASBO (c) : 4-3. Beauvais est 2ème.

Challenge Saint-Lucien, J7 -> ASBO / Grandvilliers : 1-2.

U18 (R1), J6 -> Chantilly / ASBO : 3-1. Beauvais est 10ème.

Coupe de la Ligue U18 (F), 8ème de finale -> ASBO (Rég.) / Cambrai (Rég.) : 3-0 (forfait Cambrai). Beauvais est qualifié.

U17 (R1), J6 -> Gauchy-Grugies-Saint-Quentin / ASBO : 0-3. Beauvais est 1er.

U16 (R1), J6 -> ASBO / Dunkerque : 0-1. Beauvais est 12ème.

U16 (F), J9 -> Gauchy-Grugies-Saint-Quentin / ASBO : 1-3. Beauvais est 1er.

U16 à 7 (F), J8 -> ASBO / Balagny : 9-2. Beauvais est 1er.

U15 (R2), J7 -> Pont-Sainte-Maxence / ASBO : 1-2. Beauvais est 3ème.

U15 (D1), J2 -> Chambly (b) / ASBO (b) : 3-1. Beauvais est 7ème.

U14 (Ligue), J6 -> ASBO / RC Amiens : 1-0. Beauvais est 3ème.

U13 (CD), J2 -> Liancourt-Clermont / ASBO : 0-4. Beauvais est 2ème.