#Amical Victoire à Aubervilliers (N3) pour Beauvais

Gaëtan Fallempin, auteur d'un doublé, a offert la victoire aux Beauvaisiens.
Première victoire de la saison pour Beauvais. Après un nul et deux défaites depuis le début de la préparation, les Beauvaisiens ont obtenu un succès, dans la douleur (1-2), en fin de journée, à Aubervilliers (National 3). Alors que le championnat reprend dans deux semaines, les joueurs se rassurent grâce à ce bon résultat.

En difficulté en première période, Beauvais concède logiquement l'ouverture du score, par Harragui (1-0, 44ème), suite à un exploit personnel dans notre surface. Un but qui sonne comme un déclic. Dans la minute qui suit, Gaëtan Fallempin transforme un pénalty, qu'il avait lui-même obtenu (1-1, 45ème).

En deuxième mi-temps, l'ASBO prend alors le jeu à son compte. A peine entré en jeu, Aziz Sémiri lance parfaitement Fallempin, qui marque d'une belle reprise du droit (1-2, 64ème). Le tableau d'affichage ne bougera plus.

A noter que deux attaquants étaient mis à l'essai : Arsène Luboya (Kucuk Kaymakli, D1 Chypre du Nord) et Henry Gbizié (Fréjus-Saint-Raphaël, National 2).

La réaction de Coach Dailly

« On a été mis en difficulté et ça a été intéressant pour voir comment les gars réagissaient dans ce contexte. On n'était pas dans un grand jour, techniquement, mais on a montré des qualités dans la cohésion et l'abnégation. C'est bien d'obtenir un résultat comme ça, ça montre la solidarité du groupe. Tout le monde mouille le maillot. Il nous reste 15 jours pour être totalement prêts. »

Aubervillers (N3) / ASBO (N3) : 1-2

Buts : Harragui (44ème) pour Aubervilliers. Fallempin (45ème et 64ème) pour Beauvais.

ASBO : Kotarski - Bourbier, Diagne (Diédhiou, 23ème), A. Marques, Doré (Sémiri, 60ème) - Mladenovic, Le Picard - Da Veiga, Gbizié (Kaloga, 57ème), Fallempin (Torvic, 82ème) - Luboya (Daouda, 46ème).

A 19 heures également, notre équipe réserve (R2) jouait son premier match amical à Nogent (R1) et s'est inclinée 3-2.