#Amical Une période pour chaque équipe

Gaëtan Fallempin (en bleu) a inscrit le premier but de la saison (© Cliché Stéphane Vermeiren).
Un bon premier match de travail face à une belle équipe. Cet après-midi, au Stade Omar-Sahnoun, l'ASBO (National 3) a été dominée d'une courte tête (1-2) par le FC Rouen (National 2) en amical, sous les averses. Une prestation encourageante pour les Beauvaisiens, quatre jours seulement après la reprise de l'entraînement.

Plutôt séduisants en première période, les Oisiens ouvrent la marque par Gaëtan Fallempin, pour ce qui restera dans l'Histoire comme le premier but de la saison 2019-2020. Un coup-franc direct depuis l'angle droit de la surface de réparation, légèrement dévié par un défenseur normand (1-0, 20ème).

En seconde période, avec un 11 presque entièrement remanié, Beauvais subit davantage. Les Rouennais en profitent pour passer devant en 7 minutes. Barthélémy, d'abord, est à la conclusion d'un mouvement collectif (1-1, 56ème), puis Sidibé, l'ex-Beauvaisien (2016-2018), réalise un enchaînement contrôle-frappe de haut vol (1-2, 63ème).

La réaction de Coach Sébastien Dailly

« On a fait une première mi-temps intéressante, notamment dans l'utilisation du ballon. On a fait jeu égal avec cette belle équipe de Rouen. Ensuite, la deuxième période a été plus compliquée, surtout physiquement (ndlr : Rouen a repris une semaine avant Beauvais). Je préfère donc retenir ce qui a été fait lors des 45 premières minutes. »

ASBO (N3) / Rouen (N2) : 1-2 (1-0).

Buts : Fallempin (20ème) pour Beauvais. Barthélémy (56ème) et Sidibé (63ème) pour Rouen.

ASBO (1ère MT) : Atrous - Digbeu, Diagne, Diédhiou, Lenglet - Loir, Rodrigo, Mauquit - Cissé, Traoré, Fallempin.

ASBO (2ème MT) : Brays - Digbeu, Mannone, A. Marques, Doré - Daouda, Djidonou, Loir - Da Veiga, Benatmane, Soadrine.