#Amical Une courte défaite face à une N2

Les Beauvaisiens (en rouge) ont enchaîné un 2ème match amical en 2 jours.
Un peu de fatigue, mais c’est logique. Moins de 24 heures après un premier match amical, remporté (4-0) hier soir face à Boulogne-Billancourt (National 3 Île-de-France), les Beauvaisiens (N3 Hauts-de-France) ont enchaîné ce matin avec un deuxième test. Contre Croix (National 2), au Stade Pierre-Omet, l’ASBO s’incline cette fois (1-2).

Dans cette rencontre, Beauvais ouvre le score de belle manière. Dutruge déborde côté gauche et centre pour Damien Mayenga, qui marque d’une « Madjer » imparable pour le gardien nordiste (1-0, 29ème). Dans la foulée, l’Iris égalise d’une subtile volée (1-1, 32ème). En seconde période, les Croisiens, plus frais, prennent le dessus (1-2, 67ème).

À partir de lundi, les Oisiens (3èmes de N3 à 5 points du leader) poursuivront la préparation de leur deuxième partie de saison. Mercredi prochain, l’ASBO recevra Nogent-sur-Oise (Régional 1), pour une troisième rencontre amicale. La reprise du championnat est programmée pour le samedi 18 janvier, à Maubeuge (9ème).

ASBO (N3) / Croix (N2) : 1-2 (1-1).

But : Mayenga (29ème) pour Beauvais.

ASBO (1ère période) : Atrous - Doré, Mannone, Marques, Lenglet - Mauquit, Rodrigo, Fallempin - Cissé, Mayenga, Dutruge.

ASBO (2ème période) : Brays - Digbeu, Mannone, Rodrigo, Doré - Loir, Daouda, Arab - Soadrine, Kaloga, Benatmane.