#Amical Un bon dernier match de travail

Repositionné comme milieu relayeur, Guillaume Doré en a profité pour marquer un but tout en opportunisme.
Une bonne cure de confiance avant de reprendre la compétition. Ce matin, pour son quatrième et dernier match amical hivernal de préparation, l’ASBO (National 3) a gagné (0-4) à Chaumont-en-Vexin (Régional 2). Une rencontre jouée avec un groupe resserré, afin de donner davantage de temps de jeu à chacun.

Dans cette partie, les Beauvaisiens prennent rapidement les devants. Guillaume Doré, repositionné au milieu, profite d’un ballon mal repoussé par le portier adverse pour ouvrir le score tout en opportunisme (0-1, 15ème). Juste avant la pause, Fallempin tente sa chance sur coup-franc, mais sa frappe termine... sur le poteau (42ème).

Dès le retour des vestiaires, Ibou Cissé, à peine entré en jeu, trouve l’ouverture après un beau travail dans la surface de réparation (0-2, 48ème). Un peu plus tard, Sofiane Benatmane corse l’addition, suite à une erreur de la défense chaumontoise (0-3, 65ème). Enfin, Damien Mayenga clôt la marque sur pénalty pour Beauvais (0-4, 76ème).

Les hommes du Manager beauvaisien Sébastien Dailly finissent donc cette série de tests hivernaux avec un bilan satisfaisant de 3 victoires, 1 défaite, 15 buts marqués et 2 buts encaissés. Samedi prochain, retour au championnat pour Beauvais (3ème), avec un déplacement à Maubeuge (9ème).

L’ASBO tient à remercier le CS Chaumontois pour son accueil parfait et son fair-play tout au long du match.

Chaumont-en-Vexin (R2) / ASBO (N3) : 0-4 (0-1).

Buts : Doré (15ème), Cissé (48ème), Benatmane (65ème) et Mayenga (76ème, s.p.) pour Beauvais.

ASBO : Atrous - Digbeu, Diagne, Diédhiou, Lenglet - Doré, Marques, Loir - A. Traoré, Mayenga, Fallempin. Entrés en jeu à la mi-temps : Brays, N’Tsikassissa, Arab, Cissé et Benatmane.