#Amical Montée en puissance confirmée

Danio Soadrine (en rouge, balle au pied) a inscrit le second but beauvaisien en fin de match (© Stéphane Vermeiren / ASBO).
Deuxième match de préparation et première victoire de la saison 2019-2020 ! Cet après-midi, au Stade Omar-Sahnoun à Beauvais, l'ASBO (National 3) a battu Aubervilliers (N3 Île-de-France) en amical (2-0). Un succès qui valide le gros travail physique effectué toute la semaine par les Beauvaisiens, en pleine canicule.

Dès le début de la rencontre, les Oisiens prennent le jeu à leur compte. Dutruge et A. Traoré se procurent plusieurs occasions, sans parvenir à trouver l'ouverture. Finalement, c'est Gaëtan Fallempin qui ouvre le score sur pénalty (1-0, 38ème), après l'avoir lui-même obtenu.

Au retour des vestiaires, avec une équipe presque entièrement renouvelée (10 changements), l'ASBO continue à appuyer. Benatmane, par deux fois, passe tout près de son premier but sous ses nouvelles couleurs. En fin de match, Beauvais corse logiquement l'addition par Danio Soadrine, à la réception d'un centre de Da Veiga (2-0, 88ème).

La réaction du Manager Sébastien Dailly

« C'était une bonne production. On monte en puissance. Dans le jeu, on sent que des automatismes se créent. C'était intéressant, même si le score aurait dû être un petit peu plus lourd. Au moins, on se procure des occasions... Les deux équipes alignées (ndlr : une par mi-temps) ont été au niveau pendant 90 minutes. »

ASBO (N3) / Aubervilliers (N3) : 2-0 (1-0).

Buts : Fallempin (38ème, s.p.) et Soadrine (88ème) pour Beauvais.

ASBO (1ère période) : Atrous - Digbeu, Mannone, Diédhiou, Lenglet - Rodrigo, Traoré (essai), Mauquit - A. Traoré, Dutruge, Fallempin.

ASBO (2de période) : Brays - Mannone, Djidonou, A. Marques, Doré - Loir, Mendy (essai) - Da Veiga, Benatmane, Soadrine - Kaloga.