#Amical L’ASBO gagne à Senlis

Ibrahima Diédhiou (en rouge) a donné l’avantage à l’ASBO en début de seconde période.
L’ASBO entretient sa bonne dynamique. Privés de compétition ce week-end (la Ligue a reporté toute la journée de National 3), les Beauvaisiens ont disputé ce soir un match amical à Senlis (Régional 1), remporté (1-3). Leaders en championnat après une série de trois victoires, les hommes de Sébastien Dailly confirment donc leur forme actuelle.

Si Alcazar ouvre le score pour les locaux (1-0, 10ème), Beauvais égalise juste avant la pause par Alhassane Traoré, dans un angle fermé (1-1, 42ème). En début de seconde période, l’ASBO accélère. Ibrahima Diédhiou, servi par Mauquit (1-2, 48ème), puis Damien Mayenga, sur pénalty, permettent aux Beauvaisiens de l’emporter (1-3, 55ème).

L’ASBO remercie les Senlisiens pour leur accueil et pour l’organisation de cette rencontre. Prochain rendez-vous officiel pour Beauvais, dimanche 1er mars 2020 (à 14 heures 30), à Amiens, pour y affronter la réserve de l’ASC (9ème du classement).

Senlis (R1) / ASBO (N3) : 1-3 (1-1).

Buts : Alcazar (10ème) pour Senlis. Traoré A. (42ème), Diédhiou (48ème) et Mayenga (55ème, s.p.) pour Beauvais.

ASBO : Brays - Doré, Diagne, Diédhiou, Lenglet - Mauquit, Traoré D., Rodrigo - Traoré A., Dutruge, Cissé. Entrés en jeu : Daouda, Marques, Fallempin et Mayenga.