#Amical L’ASBO a bien travaillé

Yacine Boucharoud a marqué le seul but du match (© Nacime Rahoui).
La préparation se poursuit sur des bonnes bases pour l’ASBO. Quatre jours après avoir battu Créteil (National 2) pour leur premier match amical de présaison (2-1), les Beauvaisiens (N2) ont enchaîné avec un nouveau test victorieux, ce mercredi, sur le terrain de Feignies Aulnoye, promu en N2 (0-1). Encore une fois, plus que le résultat, c’est le contenu qui intéressait l’Entraîneur sang et neige Christophe Taine lors de cette rencontre.

De ce point de vue, que ce soit physiquement et tactiquement notamment, le technicien oisien n’a pas été déçu. En première période, malgré des conditions de jeu dantesques (fortes rafales de vent et grosse averse de pluie), les Beauvaisiens essayent ainsi de mettre le pied sur le ballon et de repartir proprement de derrière. Cependant, ils peinent à se procurer de réelles occasions de but.

Après la pause, avec une équipe quasiment totalement remaniée (10 joueurs sur 11), l’ASBO se montre plus dangereuse. Des bonnes intentions qui se concrétisent rapidement par un but signé Yacine Boucharoud, à l’issue d’une action individuelle ponctuée d’une belle frappe croisée (0-1, 54e). Plus tard, Matthieu Geran (67e) puis Christopher Baptista (73e) passent près de doubler la mise, sans réussite.

Feignies Aulnoye (N2) / ASBO (N2) : 0-1 (0-0)
Stade Ernest-Labrosse d’Aulnoye-Aymeries
Arbitre : M. Sorel

But : Boucharoud (54e) pour Beauvais

ASBO (1re période) : Kouamé - Digbeu, Pelletier, Dauchy, Ménard - Amimer, N’guessan, Mauquit - Guillaume, Mendy, M. P. (essai)

ASBO (2de période) : Sauvage - E. K. (essai), Belkouche, Sylla, Latron - Baptista, N’guessan (Amimer, 65e), Hbouch - Geran, Barka, Boucharoud