#Amical L’ASBO a bien travaillé

Ismaïl Haddou et Beauvais ont gagné à Bobigny ce midi en match de prépa’ (© Nacime Rahoui).
L’ASBO engrange de la confiance pour le sprint final du championnat. Privés de compétition officielle ce week-end, les Beauvaisiens (9es du Groupe A de National 2) ont disputé et remporté (0-2) ce vendredi midi au Stade Auguste-Delaune de Bobigny un match de travail face au leader du Groupe B de N2, le FC 93. Dominés dans le jeu, les Oisiens ont été plus réalistes que leurs adversaires.

La premier acte est plutôt équilibré. Le latéral gauche sang et neige Guillaume Doré, bousculé dans la surface de réparation francilienne, obtient un penalty avant la pause, que transforme Yanis Barka (0-1, 29e). Au retour des vestiaires, le FC 93 monopolise le ballon et pousse pour égaliser. En vain. L’ASBO double même la mise en toute fin de partie par Matthieu Geran, de la tête, à la réception d’un coup franc de Morgan Mauquit (0-2, 90e).

Cette rencontre a permis au Staff beauvaisien de donner du temps de jeu à l’intégralité de l’effectif disponible. En seconde période, le banc rouge et blanc a même fait entrer le milieu de terrain Yannis Amimer, issu du groupe Régional 2, ainsi que deux U17, le défenseur Lucas Deleu, déjà aperçu en équipe fanion début janvier en amical face aux Lusitanos (N2), et l’attaquant Noam Gonzales... qui a provoqué la faute à l’origine du 2d but !

FC 93 / ASBO : 0-2 (0-1)