#Amical Le Racing et Beauvais dos à dos

Lilian Fournier a été très actif en première période (photo d’archive).
Un match haché, avec peu de rythme, mais des buts ! Hier, en fin de journée, l’ASBO (promue en National 2) disputait son 4ème match de préparation face au Racing CFF (National 3 Île-de-France), au Stade Lucien-Choine de Colombes, dans les Hauts-de-Seine. Sous une forte chaleur, les Beauvaisiens ont été accrochés (2-2), par une équipe francilienne très joueuse.

Si le début de rencontre est à l’avantage des Racingmen, la défense de Beauvais reste vigilante et ne concède aucune situation dangereuse. Petit à petit, les Oisiens prennent ensuite le contrôle du jeu. Fournier, d’une frappe de 20 mètres, passe tout près d’ouvrir le score (20ème). Finalement, c’est Youssouf Soukouna qui s’en charge juste avant la pause, avec opportunisme (0-1, 39ème).

Déterminés à revenir à la marque, les Franciliens attaquent la seconde période pied au plancher. Rapidement, ils égalisent sur corner (1-1, 50ème), puis prennent même l’avantage 20 minutes plus tard, d’un tir croisé (2-1, 70ème). Vexés, les Beauvaisiens réagissent en fin de partie et remettent les pendules à l’heure par Gaëtan Fallempin, d’un coup franc lointain en pleine lucarne (2-2, 79ème).

Racing CFF (N3 IDF) / ASBO (N2) : 2-2 (0-1).

Buts : Soukouna (39ème) et Fallempin (79ème) pour Beauvais.

ASBO (1ère période) : Sintcheu - Gneba, I. A. (essai), Marques, Doré - Rodrigo, Traoré, Mauquit - Soukouna, A. T. (essai), Fournier.

ASBO (2de période) : Atrous - Digbeu, I. A. (essai), Élie, Pinteaux - Arab, Traoré, Iriebi - Fallempin, A. T. (essai) (Soadrine, 59ème), Haddou.