#Amical Il n’a manqué qu’un but

Ezekiel Digbeu et les Beauvaisiens ont été costauds défensivement.
Dominer n’est pas gagner. Alors qu’ils se sont procurés une multitude de situations offensives, les Beauvaisiens, promus en National 2, ont fait match nul, cet après-midi, face à Fleury (N2, 0-0), lors de leur 2ème rencontre de préparation. Si l’ASBO a manqué d’efficacité dans le dernier geste, elle a néanmoins montré une réelle solidité défensive, gros point positif de la journée.

Après 20 minutes timides, les Oisiens se créent une première occasion franche, quand Duhamel se présente seul face au gardien, mais le portier remporte son duel (21ème). Un peu plus tard, Fallempin se faufile dans la surface adverse, côté gauche, et adresse un centre-tir fort devant le but, mais un défenseur francilien repousse in extremis (36ème).

Au retour des vestiaires, avec une équipe presque entièrement remaniée, l’ASBO continue de maîtriser les débats. Mauquit, à plusieurs reprises, Haddou, Arab, Doré, Benatmane, Marques et Fournier tentent tour à tour leur chance, mais leurs frappent terminent soit hors cadre, soit sur le gardien de Fleury. À l’opposé du terrain, Atrous puis Sintcheu n’ont pas eu un arrêt à faire du match.

La réaction de Coach Dailly

« On a réalisé une bonne prestation, face à une équipe aguerrie de N2, qui a l’ambition de monter. La seule petite frustration, c’est d’avoir loupé autant de situations. Mais je ne retire que du positif de ce match. Contre un adversaire de qualité, on n’a pas concédé une seule occasion. Tous les joueurs se sont mis au service du collectif. C’est bien ! »

ASBO (N2) / Fleury (N2) : 0-0 (0-0).

Arbitre : M. Grazer.

ASBO (1ère mi-temps) : Atrous - Digbeu, A. P. (essai), Marques, Pinteaux - Rodrigo, Traoré, Iriebi - Saline, Duhamel, Fallempin.

ASBO (2ème mi-temps) : Sintcheu - Gneba, A. P. (essai), Élie, Doré - Mauquit, Marques, Arab - Fournier, Soukouna, Haddou.

Entré en jeu : Benatmane.