#Amical Beauvais douché par Paris 13

Les Beauvaisiens ont subi la loi de Parisiens solides (© Charlélie De Smet).
Un jour sans pour l’ASBO. Sèchement battue 0-3 par Paris 13 Atletico (National 2) hier au Stade Pierre-Omet lors de son 3e match amical de présaison, la formation beauvaisienne (N2) n’a jamais réussi à mettre son jeu en place, face à des Parisiens bien organisés. Fatigue ? Accident ? Après deux premiers tests plutôt convaincants dans le contenu, cette prestation rappelle en tous cas à tous qu’il faut continuer à travailler dur.

Sur le synthétique d’Omet et sous les averses, le début de rencontre est équilibré. Sur sa véritable première occasion, Paris ouvre le score en deux temps, suite à un exploit individuel (0-1, 21e). Menés, les Beauvaisiens réagissent, néanmoins trop timidement. L’ailier à l’essai côté oisien frappe ainsi de 20 mètres, mais au-dessus (34e), puis Serge N’guessan voit son coup franc direct finir dans les gants du portier francilien (38e).

En début de seconde période, l’ASBO se procure sa plus grosse situation de la partie. Yanis Barka, bien lancé dans la surface de réparation adverse, tire en puissance, obligeant le gardien de but de Paris à s’employer (49e). Malheureusement, ensuite, Beauvais connaît un passage à vide et offre littéralement deux buts à son adversaire, après des erreurs individuelles (68e et 73e, 0-3). Les Oisiens ne s’en relèveront pas.

ASBO (N2) / Paris 13 Atletico (N2) : 0-3 (0-1)
Stade Pierre-Omet
Arbitre : M. Desessart

ASBO (60 premières min.) : Kouamé (Sauvage, 46e) - Digbeu, Belkouche, Dauchy, Ménard - Baptista, N’guessan, Hbouch - M. P. (essai), Barka, Boucharoud

ASBO (30 dernières min.) : Sauvage - Pelletier, Pinot, Sylla, E. K. (essai) - Amimer, Magassouba, Mauquit - Geran, Mendy, Guillaume