#Amical Beauvais continue de bien travailler

Arrivé en octobre en provenance d’Oissel (N2) mais blessé depuis, Stanislas N’Tsikassissa a fait sa première apparition en équipe fanion.
La préparation de la seconde partie de saison bat son plein. Après avoir battu Boulogne-Billancourt (National 3 Île-de-France, 4-0), vendredi dernier, puis perdu d’une courte tête devant Croix (National 2, 1-2) le lendemain, l’ASBO (N3 Hauts-de-France) a dominé Saint-Maximin (Régional 2, 6-0), ce soir, lors de son troisième match amical hivernal.

Après un début de rencontre plutôt équilibré, les Beauvaisiens prennent l’avantage au cœur de la première période par Andrea Marques, d’une frappe dans le petit filet (1-0, 27ème). Un but qui met un coup sur la tête des Saint-Maximinois qui craquent deux fois dans la foulée, devant Ibou Cissé (2-0, 31ème) et Damien Mayenga (3-0, 35ème).

Dès l’entame du second acte, Gaëtan Fallempin ajoute un nouveau but (4-0, 49ème). Au courage, Saint-Maximin parvient à resserrer les boulons pendant une demi-heure, avant de plier de nouveau en fin de partie. Sofiane Benatmane (5-0, 83ème) puis Fallempin, auteur d’un doublé (6-0, 86ème) parachèvent alors le succès de Beauvais.

ASBO (N3) / Saint-Maximin (R2) : 6-0 (3-0).

Buts : Marques (27ème), Cissé (31ème), Mayenga (35ème), Fallempin (49ème, 86ème) et Benatmane (83ème) pour Beauvais.

ASBO (1ère période) : Atrous - Digbeu, Diagne, Diédhiou, Lenglet - D. Traoré, Mauquit, Marques - Cissé, Mayenga, Dutruge.

ASBO (2ème période) : Brays - Doré, Rodrigo, Diédhiou, N’Tsikassissa - Loir, D. Traoré, Arab - A. Traoré, Benatmane, Fallempin.