#Amical Avalanche de buts à Sahnoun

Sofiane Benatmane élimine le gardien francilien et marque le 3ème but beauvaisien.
Un festival offensif. Pour leur 4ème match amical de présaison, ce soir, au Stade Omar-Sahnoun à Beauvais, l'ASBO (National 3) a largement battu (5-1) Noisy-le-Grand (N3 Île-de-France). Une victoire logique, tant les Beauvaisiens ont dominé la rencontre.

Après une faute sur Digbeu dans la surface, Gaëtan Fallempin ouvre le score sur pénalty, inscrivant déjà son 3ème but dans cette préparation (1-0, 21ème). Moins de 10 minutes plus tard, Franck Dutruge double la mise, en reprenant un ballon mal repoussé par le gardien francilien, suite à une frappe croisée de Cissé (2-0, 30ème).

Dans la foulée, Dutruge, victime d'une violente charge d'un défenseur adverse, cède sa place à Sofiane Benatmane. Sur son premier ballon, le récent transfuge du FC Nantes élimine le gardien de Noisy et marque dans le but vide (3-0, 39ème). En confiance, l'attaquant de 19 ans s'offre même un doublé à la reprise, toujours du pied gauche (4-0, 58ème).

Pas rassasiés, les Oisiens continuent d'appuyer. Ibrahima Diédhiou, sur un corner tiré par Loir, s'élève au point de pénalty et reprend victorieusement de la tête, avec l'aide de la barre transversale (5-0, 77ème). En fin de match, Ndaw sauve l'honneur pour les Noiséens, d'une frappe tendue dans le petit filet (5-1, 89ème).

La réaction du Manager Sébastien Dailly

« Malgré l'ampleur du score, mon sentiment est plutôt mitigé. Je trouve qu'on s'est mis un peu trop en difficulté tout seuls par moment. C'est probablement dû à une grosse semaine de travail (ndlr : avec 3 amicaux en 5 jours). On va retenir les buts marqués. »

ASBO (N3) / Noisy-le-Grand (N3 IDF) : 5-1 (3-0).

Buts : Fallempin (21ème, s.p.), Dutruge (30ème), Benatmane (39ème, 58ème) et Diédhiou (77ème) pour Beauvais. Ndaw (89ème) pour Noisy.

ASBO : Atrous - Digbeu, Diagne (cap.), Diédhiou, Lenglet - Rodrigo, Traoré (essai), Mauquit - A. Traoré, Dutruge, Fallempin. Entrés en jeu : Mannone, Da Veiga, Loir, Cissé, Benatmane, Kaloga.